Тема: TES4: Oblivion
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2007, 19:02      #142
Kotor
Местный
[BATTLE]TEAM
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от BES9PA Посмотреть сообщение
Люди помогите как в Oblivion избавиться от вампиризма?
Я помню что квест, но какой и где его брать не помню((
Помогите плз!
вот что пишут чуваки в инете
Цитата:
Квест на излечение я начал в центральном храме, откуда меня перенаправили к лорду в город на западе. Как оказалось, он с женой также страдает от этого недуга. Лорд отправляет к ведьме (за наводку он просит добыть для дополнительную порцию исцеляющего зелья для жены). Дальше начинается самый геморой. Перво наперво ведьма просит добыть 5 Grand Soul Stones. 1 камень я нашёл в магическом магазине столице, остальные купил в Магических Гильдиях Соседних городов (по одному камню в каждом ). Стоимость одного камешка где-то 350 г.
Далее бабка просит собрать garlic 6 (это простой чеснок, найти его сравнительно не сложно, в трактирах и некоторых шопах он есть, да и валяется иногда на столах)
nightshade leaves 5 (такие тёмные цветочки)
bloodglass 2 или 3
ПОследние 2 элемента зелья - кровь человека ящера (вам дадут нож, достаточно только ткнуть им в любого ящера, убивать не обязательно )
И прах древнего вампира Ведьма дала мне координату и страшно запугала какой де мол он страшный и непобедимый.
На самом деле убить его оказалось достаточно легко.
Когда всё будет готово рекомендую проследить в каком состоянии будет ваше лицо в момент принятия зелья. Просто если оно будет "старым", то и останется таким навсегда. Так что дождитесь "молодого" состояния. Вот такой вот весёлый квест. пришлось побегать
а я дак вампиризм спецально взял причем его обычно бирут в начале игры ради бонусов, а я уже после прохождения.. прошол я главный сюжет потом решил в гильдию братства податься.. там местный вампир мне и предложил темный дар, он же мне сказал что от вампиризма можно вылечиться, мол есть ученый в империал сити который толи нашол способ толи еще че но я дальше не интересовался..
вообщем способа как минимум 2 )
Kotor вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
BES9PA (16.08.2007)