Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2007, 15:39      #34
Frosty
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от GordaN Посмотреть сообщение
хотя бы отыграли на сервере, ну пусть пол года, здесь основной упор делается на игроков кто играет давно и это правельно
Я Играю на сервере от силы месяц, это означает, что мое мнение-пустое место? что я не имею права голоса? Будем как в Греции, имущественный ценз на выражение своего мнения навешивать?
По теме: решение закрыть сервер для тренировок считаю верным и всячески поддерживаю, у людей минимум времени, чтобы сыграться новым коллективом и надо дать им для этого самое лучшее.
решение же перевести сервер на S&D Only, обрезав при этом возможность людей выбирать мне не понятна, этот сервер всегда был демократичен и шел в ногу с пожеланиями пользователей, а тут вот так прямо... если это опять таки связано с предстоящим чемпионатом, то бога ради, я только за, все для парней, но если это погоня за модой "весь мир на СД и нам пора", то имхо не следовало бы, наш сервер отличался не только демократичностью, но и самобытностью, у нас нет баннерных сетей на форуме, стандартного набора "попсовых" игр, то бишь кс, л2, вов, варкрафт, а мы играем, в то, что считаем лучшим, а не во что играть модно...
Frosty вне форума Пол: Мужчина   Вверх