Мужик приходит к гадалке. Та карты раскидывает и говорит:
- Так, первое, что вы должны запомнить, - недалеко от вашего дома зарыто сокровище.
Мужик:
- Нет, но это уже слишком! Вы что, с моей женой сговорились? Вы можете говорить о чем-нибудь, кроме ее первого мужа?
Муж ведет открытую машину, на заднем сиденье находится жена.
Посредине переезда, к которому быстро приближается поезд, муж останавливает машину. Жена кричит от ужаса.
- Давай, давай, - злорадно бросает муж. - Ты сегодня целый день управляла машиной с заднего сиденья. Я вот переехал своей половиной через рельсы, посмотрим, как ты теперь управишься со своей!
Муж долго спорит с женой. Вконец измученный, он говорит:
- Ладно, пусть будет по твоему.
- Поздно! Я уже передумала!
Значится так.......
Пришел как-то раз один такой не слабый мужик(М) к стоматологу(С), сидит значится в приемной.......нервничает. Ну настало время ему по очереди идти в кабинет.....зашел сидит и трясется весь от страха.
(С)- Страшно?????
(М)- Еще как страшно....
(С)- Капельку коньяку для храбрости????
(М)- ээээээээ, угу.
(С)- А теперь страшно????
(М)- Еще пока страшно.....
(С)- Еще капельку коньячку для храбрости??????
(М)- ээээээээ давайте.....
Так короче выпил мужик пол буытки этого коньяка.....
(С)- Страшно??????
(М)- Да нееееееее, теперь не страшно, теперь пусть только кто попробует подойти голыми руками задушу..))))))))))))
Врача вызвали к пациентке по поводу острых болей. Он приехал, прошёл к ней в комнату. Минуту спустя вышел и попросил молоток. Ещё через пару минут - зубило, потом - клещи, отвёртку, плоскогубцы...
В тревоге муж спрашивает:
- Доктор, да что вы там делаете с моей женой?
- С вашей женой ничего, я не могу открыть чемоданчик с инструментами.
- Доктор, а когда меня выпишут?
- Когда распрямится ваша кардиограмма.
|