Тема: WorldCup 2006
Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2006, 23:04      #133
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

Цитата: CANTONA
Чемпионат выиграют НЕМЦЫ т.к сейчас сборная Клинсмана смотрится лучше чем БРАЗИЛИЯ+ИТАЛИЯ+ФРАНЦИЯ Последние кстати Французы У них БЫЛО 4 Великих Игрока (Трейзор,Папин,Платини,ну и конечно ЕРИК КАНТОНА)!!! Но сколько не говори а наша РОССИЯ всеравно лучше всех!!!
Ага, CANTONA, по поводу немцев я согласен. Тоже подумываю о том, что у них есть шанс и не маленький, выиграть этот чамп. И то, что смотрятся они лучше чем многи якобы досрочные фавариты этого Чампа. От Бразилии вообще не ожидал подобного.
Вот только не согласен я с тем, что ты написал
Цитата:
БРАЗИЛИЯ+ИТАЛИЯ+ФРАНЦИЯ
При чем тут Франция? На них я вообще не расчитываю. Старая команда-то. В плане игроков. Тогда уж Испания или Аргентина.

Вот только боюсь я что не пройдут немцы Аргентину. Ну не сдастся она им так легко. Хотя, опять же - чем чёрт не шутит.

Ща хохлы наедятся сала - энергически продукт - и порешать швейцарцев. Шутка!
На самом деле холы тайно намазали салом бутцы противников, что бы те по чаще поскальзывались и падали. Снова шутка!
Да, глумлюсь я, глумлюсь!

Болею за изготовителей самых точных часов в мире, самых острых и надежных перочинных ножей, ну и, конечно, же за страну с самыми надежными банками - ЗА ШВЕЙЦАРИЮ!!!
Вот только весь матч смотреть не буду. Как и говрил раньше - мой протест.
Если холы победят - Koooch, ты остаешся в этой теме за старшего!

Цитата: CANTONA
Но ведь 60-Х были Чемпионами ЕВРОПЫ!!!
Начнем с того, что чемпионом стала не Россия, а СССР. Как ни крутись, но это все таки разные (к сожаленю) теперь страны. СССР был силой, а сейчас Россию практически никто не боится.
Да, можете считать меня человеком, который не любит свою родину. Но, моя родина Советский Союз!
Да, я дурак! И что тут поделать.
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 26.06.2006 в 23:07.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх