И все же, чем СД лучше остальных режимов? Нравится шкеоиться по углам? Ползти через всю мапу на брюхе, дабы чел, шкерящийся за соседним углом не услышал? Пол раунда сидеть за улгом в помещении с дробовиком? Тупо всю мапу сидеть с кемперкой в кустах? Смотреть на то, как бегают другие после смерти?
Нет, спасибо! Я хочу забойного, веселого экшена(отличай от мяса), того, за который я CoD полюбил, я полюбил его за то, что тут не орут матом после смерти, она воспринимается спокойно, т.к. через 10 секунд ты снова в строю, тут кемпер при хорошей реакции может на равных воевать в ближнем бою, тут нет задр******ния типо батьков аля "выстрелсо слона-взять орла-достать слон" и прочего выпендрежа и понтов... В S&D все это теряется, все веселая атмосфера непринужденности и дружеской компании, тут какждый сам себе волк, все нервничают, бесятся после смерти(особенно когда убивает тот, кто дольже за углом присдит, хотя этого и не показывают), выжить-главная цель.... Проще говоря я возвращаюсь в этот дебильный CS из которого сбежал.... Да и главным режимом на чампах его сделали придурки из КСа, т.к. на тех же флагах или HQ им надавали по бошке, а в S&D они в родной стихие....