Итак !!! После долгого застоя и упоительного отдыха Лесное братство сново работает. Начнём мы как всегда с простых (по отыгрышу) вещей и постепенно будим переходить к более сложным... Первый на очереди проект очень уж напоминает "рай для файтеров" - такого мы ещё не делали. В программу входит "борьба за флаг" (У команды есть флаг, за которым охотится противоборствующая команда, и если противоборствующая команда захватывает этот флаг и при этом сохраняет свой, то она побеждает :-), "В конце останется только один", "Борьба нескольких команд за место под солнцем". ( Кстати говоря !!! Для того, что бы сделать бои более азартными и увлекательными, будет введена система опыта, и ряд скилов- выложу позже)
Данное мероприятие состоится после 10 августа, точнее сказать не могу..., но буду рад вашим обильным комментам и предложениеям !!! мой мобильный не изменился (жду ваших звонков 7 августа (вторник) с 18 00 - 8 00(на мобильный)), домашний тоже. И не забывайте постить в данной ветке, а то "царство сонное" напоминает... !!!!