Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2007, 16:16      #102
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Адвокаат: "Кобелев работает на "отлично"

Цитата:
Главный тренер питерцев Дик Адвокаат был предельно сдержан, похвалил наставника "Динамо" Кобелева, посетовал на дисквалификации и назвал Ломбертса будущим "Зенита".

- По итогам девяноста минут "Динамо" сегодня заслужило победу. Они вели игру и доказали, что на этот раз сильнее. Переломным моментом стал промах Зырянова. Мы сразу же получили ответную атаку и пенальти в наши ворота, после чего игра была сделана.

- Почему ваши футболисты сегодня часто выполняли подкаты ногами вперед, рискуя нанести травму сопернику?
- Я думаю, что жесткая игра сегодня была с обеих сторон. Вы думаете, что динамовцы не делали таких подкатов? Вы ошибаетесь.

- Почему сегодня "Зенит" не заполнил всю заявку на матч?
- Двое футболистов у нас дисквалифицированы. Кроме того, на последней тренировке перед выездом получил травму Радимов, который остался в Петербурге.

- Насколько отразилось сегодня на игре то, что на стадионе присутствовали Куман и Хиддинк?
- Я сказал зенитовским игрокам сборной России, что на матче присутствует их главный тренер, однако это не помогло.

- Как вы охарактеризовали бы работу Андрея Кобелева? Как вы относитесь к главному тренеру "Динамо"?
- Отлично отношусь. Я уже говорил перед игрой, что он делает свою работу очень хорошо. Это же могу повторить и после окончания матча.

- Первый тайм вашей команде не удался. Как вы хотели перестроить игру в перерыве, и почему это не получилось?
- У динамовцев было больше желания победить. Ведь они играли с большим желанием. Я сказал ребятам в перерыве, что надо играть также, и это помогло. Мы перехватили инициативу, забили второй мяч, вышли вперед, а могли забить и третий гол.

- Оцените, пожалуйста, новичка команды Николаса Ломбертса.
- Он пока две недели тренируется в команде, поскольку у него была пауза в связи с небольшой травмой. Это будущее "Зенита". Сегодня он продемонстрировал не очень удачную игру, впрочем, как и другие зенитовцы.

- Насколько серьезна травма Анюкова?
- Мы узнаем об этом только утром. В перерыве он мне сказал, что не может выйти на второй тайм.
http://www.euro-football.ru/

Последний раз редактировалось MDM; 08.10.2008 в 12:08.
Ferrari вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх