Тема: WorldCup 2006
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2006, 18:05      #153
Ded MaXoPbI4
Местный
[Град]
Пользователь Opera

Цитата: ZUDen'
Ну, во всяком случае, немцы не состояли в СССР, когда на нас напали. Да, согласен, пакт о ненападении был подписан, немцы его нарушили. Но хохлы-то, будучи, как вы выразились "нашими братьями" против нас-то воевали. И никогда не любили они русских. Мы - москали - хохлам не братья.
Русский язык у них фактически отменен, газ они у нас воровали, да много чего еще было, всего не упомнить.
Но довел меня тот самый случай с Феодосией. Незадолго до этого Украина нето вступила, нето собиралась вступать в какой-то там союз вместе с (точно не помню, но по моему) Грузией, Казахстаном и кем-тг там еще. Причем это объединени шло против России, когда хохлы об этом узнали, то сразу же тудта вступили. Так вот, вернемся к нашим баранам. А когда их клюнул "жареный нетух" в лице НАТО, так эти г* и сво* сразу у нас помощи запросили. Кстати, хохлы в НАТО вроде бы вступать собирались, а во время того события с Феодосией - сам видел плакат по телику, точно не процитирую, но примерно что-то типа:
Не нужно нам НАТО
Мы братья-славяне!
Короче, помощи у нас просили.
Только там было в рифму и красноречивее.

А сейчас как НАТО ушло, так про нас и забыли.
Чего-то не очень складно получилось, но, думаю, общий смысл понятен. У нас в стране гласность. Так что каждый при своем мнении. Меня спрашивали, я ответил.
Чтоб у них сало все закончилось! И горилка!
Да и вообще, чего про них говорить. Все! Забыли!

Ну, вот, сам просил не флудить, а в итоге сам же и развел флуд.

Удивил! Себе оставь на память. Я даже смотреть не стал, после того, как хохлы первый гол забили.
Во первых УКРАИНА это не Юшенко с прибомбасами, еслибы не было хохлов но былоб РОССИИ т.к. древняя Русь начаналась с Киева
Ded MaXoPbI4 вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх