Про бесплатные ресурсы. Я имею в виду, в основном то, что даже с бесплатных сайтов закачиваем (мы - в Кондопоге, во всяком случае, на АДСЛ) за 1=70 за метр. Но конкретно Бил Чейз и те же Кровь, Пот И Слёзы и на бесплатных не найти. Только на платных и то, не на всех.
Если понравилось, то буду помаленьку добавлять на свою папку на паспорте.
Добавлено через 2 часа 3 минуты
http://disk.karelia.ru/?f=shturbak/DEEP+PURPLE.
Позвольте предложить вам послушать три крайние композиции из альбома "Come Taste The Band"(1975) "DEEP PURPLE". Этот альбом, по моему мнению оказался последним написанным в стиле "DEEP PURPLE". Всё, что они создали после этого, вплоть до наших дней, уже было жалкой тенью великих "DEEP PURPLE". А до 1975 не было ни одного проходного альбома. Каждый был по своему неповторим и прекрасен. Под их композиции даже танцевать не хотелось (30 с лишним лет назад), просто слушали открыв рот. И даже пытались на своих двух "Тониках" (гитары), "Орфеевском" басу и старенькой "Ионике" воспроизводить то же самое....
А, предложенные вам три композиции из этого альбома, который чудесным образом попал ко мне в год выхода - 1975, я ставил всем гостям и друзьям. И мы все вместе рыдали от счастья слышать такую музыку и быть причастными к тому времени, когда творили Великие "DEEP PURPLE"!!!