Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2007, 00:15      #146
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Blood13, втяжку делать нужно обязательно, т.к иначе он сосет воздух через все щели и не дает правильного потока. И размещать втяжку стоит ближе к переду-низу. Можно на боковых стенках. А вот выдув через верхнюю крыжку особого смысла делать не имеет... Хотя зависит того как располагается память. Еще, если есть 2-3 свободных 5-тидюймовых слота, то туда воткнуть вентилятор на 80/120мм. (Я даже видел в Кее специальную фиговину вкручивающуюся в 3 пятидюймовки.) Сейчас еще появилось несколько моделей кейсов с вентилятором на боковой крышке 230-260мм (точного размера не помню). Так что простор для фантазии шурокий. И советую стремиться ставить кулеры побольше размером.
Сообщение от Blood13 Посмотреть сообщение
1 80 вентилятор в "потолке" корпуса
Сообщение от Blood13 Посмотреть сообщение
В крышке системника нет прорези для вывода горячего воздуха с потолка, но этот вопрос мы с папой быстро решим
Как я понял резать будуте, так режте сразу 120мм. Хотя я вообще не вижу смысла ставить там кулер. Там можно просто дырочку (мааленькую) для естественного выхода сделать, особенно если на вдув будет кулеров больше чем на выдув.
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Blood13 (12.08.2007)