Тема: HardBall
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2007, 16:20      #323
reDance
Местный
[Град]

всем прив. я сегодня навел порядок в блоге, и вот еще на отписочку время осталось:

ИГРА 20 АВГУСТА. ПОЛИГОН "Комсомольский" (Ника)

Хорошо вчера отыграли. Собралось 6 человек (5 игроков) Грэйт, рэД, Хельсинг, Эгоист, Авенгер - самый часто собираемый состав "Града".
На мой взгляд плюсы - неплохо играли командно, с подстраховкой и прикрытием, наконец-то хватает всем и стволов и защиты.

Добавлено через 57 секунд
Нашли альтернативные варианты подъема на верхние этажи (особенно мне понравилось карабкаться по Грэйту гыгыгы)... еще достаточно неплохо народ ориентируется в малознакомом строении.. (мы-то с Грэйтом тут уже второй год бегаем), а они нас выносили несмотря на опыт общения с этим зданием.. ))
минусы - дохнет немного наш корнет от Стаса. Есть у него проблемы на больших баллонах.

Добавлено через 41 секунду
Я свой ПМ тож что-то подзагонял. Перебирать на месте - пожалели времени, из-за чего приходилось играть с осечками.
Завтра идем играть на "Пески" - совершенно новый для всех объект интересной планировочки. - думаю там будет тоже весело.
рэД.

Добавлено через 5 минут
Завтра жду всех с 16.0 до 16.30 на остановке "пески". До аэропорта. Анонс в блоге выложен.
рэД

Последний раз редактировалось reDance; 21.08.2007 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
reDance вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
Ded MaXoPbI4 (22.08.2007)