Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2007, 13:55      #66
LiO
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Народной артистке России Ирине Скобцевой исполнилось 80 лет

Цитата:

В среду 22 августа народной артистке России Ирине Скобцевой-Бондарчук исполнилось 80 лет. Актриса заявила, что планирует устроить семейный праздничный обед в честь своего юбилея. "Счастье - это хорошая семья, а она у меня есть", - убеждена актриса. Сейчас Ирина Скобцева получает поздравления от многочисленных почитателей ее таланта.

"В преддверии дня рождения отдыха нет: в течение трех дней я беспрерывно даю интервью. Перегрузки, конечно, как у космонавта - это непросто, но приятно", - заявила Ирина Скобцева. "Надеюсь, что это вызвано не только уважением к моему почтенному возрасту, но и к тому, что я все-таки смогла сделать в кино", - добавила актриса.

На вопрос, чего можно пожелать себе в день 80-летия, Ирина Скобцева ответила: "И себе, и всем людям, и стране я желаю стабильности и уважения к человеку", передает РИА "Новости".

Несмотря на возраст Ирина Скобцева продолжает работать на профессиональном поприще. Недавно она появилась в небольшой роли в фильме Станислава Говорухина "Артистка", который стал лауреатом главного приза зрительских симпатий на Выборгском фестивале "Окно в Европу".

"Сейчас картин, в которых были бы роли для артистов нашего поколения, не так много. Но, к счастью, у меня предложения есть. Последний фильм, в котором я снималась, - это "Семейный ужин" Вадима Павлова, где у меня замечательные партнеры - Алексей Петренко, Евгений Сидихин, Лариса Гузеева. Мне вообще везет на партнеров", - рассказала Ирина Скобцева.
http://telegraf.by/

Последний раз редактировалось LiO; 22.08.2007 в 13:56.
LiO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
iva (22.08.2007)