Тема: WorldCup 2006
Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2006, 21:11      #255
ZyDeHb
Модератор
Пользователь Opera

По некоторым данным, если взять всех игроков, входящих в состав сборной Бразилии, т.е. включая и запасных, а так же дублеров, то можно получить 4! полноценных команды, способных на высоком уровне выступить на любом Чампе. И, возмжо, даже выиграть этот Чамп.
Вот пристали с Бразилии! Ну и проиграли, ну и что, конец света теперь? Со всяким бывает. Получается что, каждый Чамп Мира должны выигрывать бразильцы чтоли? Пусть дадут иногда и другим шанс.
Кстати, у Бразилии был мрачный период в своей истории. Они не становились чемпионами около 25 лет! Если память не изменяет. Как раз между четвертой и пятой звездочками на их одежде. Была у них такая "визитная карточка" - сколько раз выиигрывали Чамп мира, столько звезд на их форме.

CANTONA, видел мою подпись, она из книжки "Чаша "Мараканы". Думаю, если футболом достаточно увлекаешся, то ты должен был ее читать. А если нет, то по возможности прочитай. Я читал её очень давно. Эта книга как раз про Бразилию, про ЕЁ футбол, про Пеле. Интересно! Есть и взлеты и падения. Описаны некоторые матчи. В том числе и тот матч, на котором Пеле забил свой 1000 гол. Если я ничего не напутал. Все герои реальные. События, по моему, тоже. Автора, к сожалению, не помню, но автор наш, отечественный. Книга старая, где-то 70-х годов.

Цитата: CANTONA
Все вы женщины одинаковы!!!

А вот не надо! Не все!
Автобан - это когда модератор забанил сам себя.

Последний раз редактировалось ZyDeHb; 03.07.2006 в 21:12.
ZyDeHb вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх