Для тех,кто ещё не в курсе -нашу команду пригласили принять участие в мега-игре "Сталкер",которая продлится 1.5 дня (с ночёвкой). Нам, как некоторые уже догадались, отведена роль вояк.

Что нужно для участия?
Объявиться!! Желающие стучат ко мне в личку,асю или на трубу и получают остальную информацию.
Обязательно нужно будет выглядеть одинаково, но у большинства уже есть ПЦФки, в крайнем случае допустим камуфляж, так что для нас это условие не проблема.
Так же желающие могут себя ещё обвесить разным антуражным снаряжением (каски, броники, огнемёты, комплекты хим.защиты, противогазы... =)
Ещё очень желательно наличие раций для связи. Из оружия предпочтительнее винтовки (большая прицельная дальность и мощность). Так же в тему был бы Дрозд, так что если кто собирается затариваться оружием, то вот вам подходящий момент. Игра будет в лесу, на открытой местности. Желательно наличие ковриков из пенки, чтобы можно было залечь и ждать не на земле.
Компас, фляга, некоторый провиант, фонари -всё это крайне желательно иметь с собой тоже.
Для умельцев -на игру будут ОЧЕНЬ нужны гранаты, мины, растяжки. Сможете сделать? Сюда пойдут даже ваши любимые дымовые гранаты =) Здесь они могут быть весьма в тему. Потому что на зданиях ими лучше не пользоваться, и так есть высокий риск травматизма.
На выходных (числа 15) будет организован выезд для строительных работ, заодно можно будет там разведать обстановку и поиграть, чтобы знать,чего можно ожидать. Я думаю, что тамошний полигончик может нам весьма понравиться, и если будет решена проблема с транспортом, то будем часто на нём появляться.
Зачем это нам? Каждый решает для себя сам, но есть несколько плюсов -интересно провести время, шикарно поиграть на природе, разведать и обжить новый полигон, пригласить новых людей в свои ряды.
По условиям, стрелять надо будет стоя в рост, не прячась за укрытия... Это не сильно приятно, но по крайней мере можно заранее отработать новую тактику передвижения и поведения в подобных условиях.
Так что следующие выходные предлагаю посвятить этим вопросам, и заодно опробовать полигон Пески.