Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2007, 10:14      #245
Inki
Местный

Alone in the Dark для PS3 отложена
Цитата:
Не успели мы оправиться от переноса Alone in the Dark на март 2008-го (кого я обманываю - это было предсказуемо), как поступила еще одна неприятная новость - в марте свет увидят версии для Xbox 360 и PC. А вариант для PlayStation 3 отложен на неопределенное пока время.

А теперь давайте, расскажите мне про Metal Gear Solid 4 и Final Fantasy XIII.
Sony проведет IPO своего страхового подразделения
Цитата:
"Компания Sony объявила о намерении провести первичное размещение 725.000 акций своего сформированного в 2004 году страхового подразделения Sony Financial Holdings на токийской фондовой бирже 11 октября. На, вероятно, крупнейшем в этом году IPO в Японии электронный гигант намерен заработать 332 млрд. йен или примерно 2.86 млрд. долларов. Если спрос будет достаточно велик, дополнительно может быть выпущено еще 70.000 акций.

Аналитик Mizuho Investors Securities Мицухиро Осава (Mitsuhiro Osawa) считает, что вырученные средства Sony может направить в отделы бытовой электроники и игр - для наращивания производства популярных телевизоров Bravia в первом и покрытия все возрастающих убытков во втором; не исключает он и новой уценки PlayStation 3. В целом ближайшее будущее акций Sony Осава видит в радужном свете и предрекает рост их стоимости с опережением рынка."
Чтобы увидеть всю потенциальную мощь PS3, придется малость обождать
Цитата:
Скажем, года 4.

Президент Sony Computer Entertainment - Каз Хираи в интервью журналу Official Playstation Magazine с гордостью сказал, что "...мощь, которую мы упаковали в PS3, реально проявится в игровых тайтлах, которые выйдут через 4, 5, а то и 6 лет после нашего с вами разговора".

Кроме того, г-н Хираи откомментировал повсеместное нытьё сторонних разработчиков насчет того, как же им бедным тяжело программировать под эту замечательную консоль: "Пусть вытрут сопли и принимаются за работу! Я бы реально расстроился, если бы они сказали мне, что на PS3 может программировать любой школьник. И знаете почему? Потому что тогда бы я знал, что ни о каком мировом технологическом превосходстве и речи быть не может. А так я спокоен: мы на верном пути!"

Ну и напоследок гуру снисходительно отметил, что ничего нового в жалобах девелоперов для него нет: "Вспомните, как все они плакали сразу после запуска второй Соньки: и сложно программировать, и легче на Dreamcast'е... Знаем, плавали."
Inki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 1
SwanWing (09.09.2007)