пак лично мой компьютер вешал

но проявлялось это лишь на к2д системе.
сейчас все в норме.
я предлагаю собрать деньги. здавайте их тому, кто ближе и у кого есть выход на меня\викторса\вадима\михася\ивы\инхо. это проверенная каста супер людей, которая за ваши 100 рублей 2 раза переплывет онегу в самой широкой ее части %)

они еще не знают, что на них свалилось такое счастье, поэтому будьте благоразумны, у них тоже своя жизнь и заботы. после передачи, топик потихоньку заполнит список из давших %) денег. дальше как то стыкуются сборщики 2 уровня... и попадают на меня или вадима. как только набирается достаточно вещественнозначительная сумма, сразу покупается железо. выделенный (~слабый~)сервер позволит избежать задержек, которые 100 % есть сейчас. какая бы низкая загрузка сети\проца\памяти там не была.
хватит писать бред про дымовухи, у меня в любой каше ниже 91 фпса не падало, так что косяк 100% в чем то другом. думается мне дело не в панкбастере, ибо аналогичные глюки были и до него.
сразу хочу внести ясность, сданные вами деньги, возможно пролежат 3 месяца без дела и только после этого дадут результат, а возможно и вообще будут отданы обратно.
но допустим, железка поднялась и работает... даже при этом варианте, у нее будет лишь один хозяин, вадим(ну или я %). вздумается ему в футбол поиграть... значит такова судьба сервера

никаких прав деньгосдачеры иметь не будут. положительный же момент - управлять им точно никто не будет. ну или поставим кого угодно, кроме меня %) например румитра или ммх.
как только вы будете согласны со всем выше описанным, начинайте думать о сумме с 6 нолями на мое имя

птьфу, о квартире на мое имя... да блин %) о деньгах, которые вы каким либо образом должны передать на верх.
хотя, давайте еще раз отпишимся, кто сколько готов дать. чтобы зря не страдать.
лично я 50р готов пожертвовать, плюс проц какой нить попробую откопь.