Конкретная история из личной жизни с хорошим окончанием
Хотелось бы мне рассказать вам, форумчане, одну историю и послушать ваши. Не судите строго ни меня , ни себя. Просто расскажите. Но, прошу, пусть истории, рассказанные в этой теме будут реальными и пусть они хорошо заканчиваются.
Вот моя история. Я еще под впечатлением. Итак. Хотите - верьте, не хотите - как хотите
Рыбачок и рыба (я, кстати, тоже рыба по знаку своему)
Случилось это три года назад. Зима. Поздний вечер. Звонок в дверь.
Открываю. На пороге мужчина. Попросил стакан воды. Пригласила войти. Вошел. Воду выпил. сказал, что застряли рядышком на дороге, кончился бензин, надо купить, денег нет. попросил выручить. Спросила, сколько надо. Сказал. У меня столько было. Дала. Он обрадовался и с жаром стал объяснять, что везут они рыбу. Он вот сейчас сбегает и принесет мне столько, сколько мне надо. И так вдохновенно он заливал, так разгорячился, что мне стало удивительно весело. Вот ведь как мужичка прижало! А было уже заполночь. Он на голубом глазу уверял, что принесет, если не именно сейчас, то утром обязательно. Хоть десять килограмм судака. Я судака люблю. 10 кг мне не надо. Я согласилась на одну рыбинку. Для очистки совести (чтобы зря о человеке плохо не думать) подождала, само собой, напрасно. Я на него не обиделась. Мне над собой смешно было: ведь видела, что врет, в в глубине души поверила....
Утром рассказала эту историю своей племяшке. Она меня раскритиковала, как всегда, мол, надо же быть такой дурой! Таких случаев просто не пересказать! И каждый, кому я это рассказывала, говорил мне примерно то же и приводил свои случаи из жизни. Но уж больно вдохновенно, сам себе веря, говорил этот рыбачок.
И, представьте себе. Сегодня утром ко мне приходит этот самый мужичок и приносит СУДАКА. С извинениями и оправданиями, с просьбой о прощении.
Вот и такое бывает в жизни.
PS: SenSey, может, приготовишь такую красивую рыбу, как у тебя на фотке, а? Пожалуйста.