Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2007, 17:28      #1
non-nun
БАБУШКА Семёна

По умолчанию Конкретная история из личной жизни с хорошим окончанием

Хотелось бы мне рассказать вам, форумчане, одну историю и послушать ваши. Не судите строго ни меня , ни себя. Просто расскажите. Но, прошу, пусть истории, рассказанные в этой теме будут реальными и пусть они хорошо заканчиваются.
Вот моя история. Я еще под впечатлением. Итак. Хотите - верьте, не хотите - как хотите

Рыбачок и рыба
(я, кстати, тоже рыба по знаку своему)

Случилось это три года назад. Зима. Поздний вечер. Звонок в дверь.
Открываю. На пороге мужчина. Попросил стакан воды. Пригласила войти. Вошел. Воду выпил. сказал, что застряли рядышком на дороге, кончился бензин, надо купить, денег нет. попросил выручить. Спросила, сколько надо. Сказал. У меня столько было. Дала. Он обрадовался и с жаром стал объяснять, что везут они рыбу. Он вот сейчас сбегает и принесет мне столько, сколько мне надо. И так вдохновенно он заливал, так разгорячился, что мне стало удивительно весело. Вот ведь как мужичка прижало! А было уже заполночь. Он на голубом глазу уверял, что принесет, если не именно сейчас, то утром обязательно. Хоть десять килограмм судака. Я судака люблю. 10 кг мне не надо. Я согласилась на одну рыбинку. Для очистки совести (чтобы зря о человеке плохо не думать) подождала, само собой, напрасно. Я на него не обиделась. Мне над собой смешно было: ведь видела, что врет, в в глубине души поверила....
Утром рассказала эту историю своей племяшке. Она меня раскритиковала, как всегда, мол, надо же быть такой дурой! Таких случаев просто не пересказать! И каждый, кому я это рассказывала, говорил мне примерно то же и приводил свои случаи из жизни. Но уж больно вдохновенно, сам себе веря, говорил этот рыбачок.
И, представьте себе. Сегодня утром ко мне приходит этот самый мужичок и приносит СУДАКА. С извинениями и оправданиями, с просьбой о прощении.
Вот и такое бывает в жизни.

PS: SenSey, может, приготовишь такую красивую рыбу, как у тебя на фотке, а? Пожалуйста.
Al 777 (09.09.2007), Andrew (19.09.2007), Assasin (09.09.2007), BARAN (12.11.2007), barsik (02.03.2008), Basted (09.09.2007), Dagger (09.09.2007), DSeaman (10.09.2007), Grom (10.09.2007), JAZZ (27.10.2007), McSym (10.10.2008), Nurse (09.09.2007), reality (09.09.2007), sdxx (19.04.2009), SenSey (09.09.2007), ZUDen` (09.09.2007)