История говорите, хорошо заканчивается которая?
Попробую рассказать, посмотрим, что из этого выйдет.
"Я умру!!!!" (
хм, "весёлое" название, но оно такое).
Деревня, деревня. Кто не любит проводить летнее время в деревне? Да, найдутся такие люди, но меньшинство. Я отношусь к большинству. Сам я родился в г. Сегежа, но не считаю его родным, не по мне он... Считаю для себя родным - это деревня Габаново, которая находится в Ленинградской области. Провожу там всё своё свободное время.
И произошёл в Габаново такой случай со мной...
В июле (мне лет 10 было) решили мы с братом сходить за грибочками после рабочего дня (сенокос был в самом разгаре, я тоже без дела не сидел - ворошил сено). Ммм, слово грибочки - вкусное слово, если вкусно приготовлено.

Хотя, честно, я сам не большой любитель этих ножкошапчатых, но любитель их собирать. Это моя слабость после рыбалки. Одно лишь нахождение в солнечном, пахнущем лесу да с родным братом - многого стоит! Так вот, зашли мы в лес и пошли по "своим" грибным местам. Кстати, когда мы только заходим в лес, всегда здороваемся с грибами, как бы нелепо и смешно это звучало - "Здравствуйте, товарищи Грибы!". Эта фраза - приветствие и залог того, что нас не обидят пустыми ведёрками и корзинками... Вот, грибов мы набрали хорошо и решили зайти ещё в один осинник - нет, это не хапужничество, это - получение удовольствия. Зашли. Начали ходить вокруг осинок, грибочки есть. Собираем. И тут я прицепился к одной из осин, ну больно уж много около неё этих красноголовиков. И вдруг, слышу жужжание - приподнимаюсь, а ко мне летит нечто здоровое, я не успел отойти, как мне в глаз что-то вцепилось. Да, представте - шершень (огромная оса) ужалил меня в глаз и ещё сидит, а я это всё наблюдаю вторым глазом. О, Боже! Как я испугался. Еле-еле выдернул от себя шершня, кинул его в сторону, со слезами и воплями подбежал к брату и кричу: "Сашка, я умру!!! Я не хочу умирать! Что же будет?" (нас один дедок пугал тем, что после укуса шершня человек умирает через некоторое время, а мы то маленькие - разве мы не поверим, тем более знающему жизнь человеку). Брат меня обнял, успокоил. Спасибо ему.

Пытался мне показать гнездо этих летучих, но я одним глазом ничего не мог разглядеть, второй глаз был заплывший. Вернувшись домой брат громко расхохотался, когда рассказывал о случившемся отцу. Потом они в двоем смеялись над моими воплями, а потом и я стал смеяться. Я не обижался на них, не на что! Потом подорожники, холодные компрессы... Это всё пустяки. Зато за грибочками сходил.

Вот такое мрачное название, а в итоге - всё хорошо!
Раз разговор про грибы был, расскажу вам стишок:
"Бежала лесочком
Лиса с кузовочком.
А что в кузовочке?
Лесные грибочки.
Грибочки-груздочки
Для сына и дочки."