Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2007, 21:53      #140
Yurok
Боец
[Sparta]

Макларен о сборной России

Цитата:
Голы Шона Райт-Филлипса, Майкла Оуэна и Майки Ричардса принесли сборной Англии в матче против Израиля три очка, которые позволили им подняться на третье место в группе Е, что существенно повысило шансы британцев на выход в финальную стадию турнира и практически лишило этой возможности сборную Израиля.
"Я очень рад, - заявил после матча Макларен. - Было очень важно победить. Перед началом встречи я бы согласился и на 1:0. Здорово, что мы провели три мяча, хотя я немного расстроен, что мы не забили больше. Израильтяне доказали, что являются очень крепкой командой, но мы победили, показав качественный футбол и забив три гола".
В преддверии очной встречи с дружиной Гуса Хиддинка, которая пока не потерпела в отборочном цикле ни одного поражения, Макларен отметил:
"Я уверен, что россияне посмотрят видеозапись этого матча и после не будут гореть особым желанием сразиться с нами на "Уэмбли". Мы подняли планку и не должны опуститься ниже этого уровня в среду".
Наставник англичан надеется, что Оуэн Харгривз успеет восстановиться к этому матчу, и признает, что в случае с Фрэнком Лэмпардом проблемы куда серьезнее. С другой стороны, Макларен остался доволен игрой футболистов, вызванных им на замену.
"Я говорил, что у нас есть достойные игроки. Такие футболисты, как Гарет Барри, были просто превосходны. Это касается также Шона Райт-Филлипса и Эмиля Хески, которые сделали все, что от них требовалось".
http://www.euro-football.ru/
Yurok вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
ARNI2 (10.09.2007), EsToNeC (11.09.2007)