Пользуюсь ETEN X500
1. ETEN X500
2. Поначалу было непривычно т.к. аппарат больше стандартной мобилы, но быстро привык. Первое что неприычно - доступ к стандартным функция мобилы кажется медленнее чем на обычном телефоне, но это все вопрос времени и настройки "под себя". Планирую БТ гарнитуру прикупить.
3. Ситуация почти как на обычном ПК - взамен стандартных юзается сторонний софт )
4. Wifi толком не пользовался, EDGE работает исправно (интернет, аська). ГПС очень радует - работает весьма не плохо.
5. По времени где-то на сутки-двое не больше, хотя трудно уследить т.к. подзаряжаюсь и от компа и от машины и т.п.
Из енотов присмотрись к х500+, там уже экран VGA и помоему винда 6-я сразу.
Для х500 6-ю винду я пробовал ставить (симпатичная оболочка), но уж больно много багов в прошивке оказалось, пришлось откатиться на последнюю 5-ю.
Как не парадоксально, но основное достоинство и недостаток коммуникатора - его навороченность, а оператива то не резиновая...
Короче если пользоваться грамотно, думать что ставить и куда ставить, то коммуникатор это сила. Век телефонов уже прошел.
Мне нравиться )
П.С. сам очень долго колебался надо/не надо, долго ходил вокруг обычных кпк, но потом расставил все приоритеты и со спокойной совестью купил коммуникатор 8)
Последний раз редактировалось DSeaman; 12.09.2007 в 14:36.
|