Если вы хотите норм пострелять а потом еще и поседить обсудить, то можете смело копить 1000 рублей...правда конечно все будет зависеть от вашего количества и количества растраченных шариков...
Играл недавно в клубе КС....нас было 8 человек...в итоге вышло по 800 с человека....шарики там по 1,5 штука...но покупает не лично каждый, а сразу на всех..нарпимер мы сразу взяли коробку (там 2000 шт) за 3000 руб....потом взяли еще пол-коробки...то есть здесь будет зависеть от Вас...можете хоть 3 коробки взять...играть будете долго и весело, но стоить будет подороже...
Uka-Uka, здесь замечу дело не сколько в оборудовании, а сколько в опыте подобных действий...когда я ходил, то из 8 человек я один был с опытом (и пейнтбольным и харбольным..пускай небольшим, но все же)...я просто не палил на пол ангара пытаясь подстрелить кого-то там ...двигался, выбирал хорошие позиции, и стрелял наверняка...в итоге я за весь "день" потратил не больше 200-250 шариков...и "наубивал" больше всех...(у нас их было 3000шт) Вот и делай выводы.
Последний раз редактировалось The_Egoist; 13.09.2007 в 11:16.
|