Тема: БаZZар
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2007, 12:43      #32
Ferrari
Боец
[Sparta]
Пользователь Mozilla Firefox

Чугун на рогах

Звезда фильма «9 рота» Иван Кокорин получил тяжелые травмы на съемках проекта Первого канала «Большие гонки».

Цитата:
Во время одного из самых опасных конкурсов на актера набросился разъяренный бык!

На Лазурный Берег Иван ехал, по собственному признанию, за порцией адреналина. И получил его сполна!

– Знаете, в нашей жизни крайне мало экстрима, – признался «Z» Кокорин. – А вот на «Больших гонках» его оказалось более чем достаточно!

Конкурс

Актер ранее принимал участие в проекте Первого канала «Король ринга», где показал себя как сильный и выносливый боец. Именно поэтому, когда встал вопрос, кто будет выходить на арену с быками, решили, что никто, кроме Кокорина, с этой задачей лучше не справится.

– Конечно, я понимал, на что шел, – говорит Иван. – Признаюсь, что я переборол свой страх, прежде чем выйти на арену. Раньше я видел быков только в деревне и на большом расстоянии. А тут они дышали в спину!

В какой-то момент актер потерял бдительность и разъяренное животное налетело на него всей своей массой. Кокорин плашмя упал на песок. Внимание быка переключил на себя другой участник проекта, а Ивану помогли перебраться в более безопасное место и оказали первую медицинскую помощь, перевязав раны.

– За все время пребывания на «Больших гонках» я еще раз шесть выходил к быкам, – гордо заявляет актер. – И опять у меня случился инцидент – бык прижал меня к ограждению. Я оказался зажатым между сеткой и рогами. Ощущеньице, скажу вам, еще то! Представьте только себе эту массу в 500 кг, которая наваливается на вас и давит изо всех сил. Слава богу, обошлось без серьезных увечий, но к врачам я обращался потом не раз.
http://www.tden.ru/