Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2007, 15:23      #10
morfeus
Местный

Alfard, заметь, лишь избранным топикам суждено быть утонуть. может стоит подумать почему? или лень думать? легче поставить клеймо "нет денег в кармане". даа, чувствуется, что на том конце кабеля сидит 30 летний музжичог. хватит мерять по себе

насчет хамить - ... да, товарищь, это не лечиться ты не видел, что такое хамство. я ведь оперирую не сводками бурь с марса. достаточно зайти на прайс.ру и понять, что мои данные не высосаны из пальца.

даже сам факт того, что цена у афтара упала на 12% просто от 1 моего поста, уже дает понимание, что косяк явно на стороне продавца.

ну а хамством бы было, если бы я не поленился и выложил конфиг за 10000р который бы был на голову выше афтарного. причем элементарно могу и наверстать.

афтар, гарантия на процессор? в каком магазине куплен? представте пожалуйста скан\фото чека + гарантийный талон.

в случае, если информацию получиться проверить, а железо не будет числится на балансе у магазина. я вас уверяю, самолично передам в магазин и соответствующие структуры запрос по поводу подделки документов. дальше будет совершенна контрольная закупка, обвинение, быстрый суд... и тюрьма. %) подумай 10 раз, стоит ли этот компьютер этого

Последний раз редактировалось morfeus; 25.09.2007 в 15:23.
morfeus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 2
Hellsing (27.09.2007), Vlad (25.09.2007)