Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2007, 13:37      #18
morfeus
Местный

Nov, ну, ежели ты знаешь какое то другое развитие у любой организации "подвальный магазинчег", то я бы с удовольствием о нем узнал тоже.

мои слова основаны на статистике, которую может получить любой бдительный гражданин нашего городка.

за правдой далеко ходить не буду, приведу показательные примеры, где один из подвальчигов деградировал, а другой, наоборот, дал свои корни во многие сферы.

1) магазин система\карельский компутер. оба находились на ленина на растояние 500 метров друг от друга. где они сейчас? что случилось с гарантийными обязательствами? думаете много народа знали о сириусе?

кидалого это или нет, решайте сами.

2) подвальная организация без названия, с кодовым наименованием бункер даника. закрылась? работает уже больше 6 лет. кто нить о ней знает? ну а меж тем, лучшая гарантия которая только есть в городе.

3) алькор\F1\пазлотроника\дк\сириус начиная в подвалах, кто то дорос до больших магазинов с крупными сервисными центрами. ну а большинство переродились и теперь обслуживает гос конторы и простых смертных, строят районные сети. и тд итп.

вот вам 2 пути развития, а так же вариант стояние на месте стоять на месте могут лишь очень правильные ребята. смарт сервис - это даже не рядом... это в другой галактике, в миллионах парсеков от нас.

нов, ты хочешь со мной поспорить? тогда советую приводить аргументы и противоречия... так хоть интересно будет окружающим перечитывать мои посты.

ну а подвальная шарага - это организация подвального базирования, склонно к быстрому исчезновению. буквально в один день закрывается ооо и ищи ветер в поле.