Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2007, 22:26      #41
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox

Strelok, вообще они целятся. Видимо он зашел на сервак чтобы специально потренировать стрельбу без прицеливания. Сомневаюсь что на серьезной чамповой игре, когда на кону стоит кругленькая сумма и титул чемпиона европы(мира), он стал бы так дурачиться.

Очередная порция демок, игрок команды H2k - tEkin.
За немцев, с мп44.
За британцев, с м1.

Слышал тут пару раз, от людей смотревших эти демки, мол играют эти про как ламеры. Однако, это совсем не так. Народ там играет очень хорошо. Стреляют все очень метко.
Для сравнения, записал свою демку(с того же сервера на котором писались демы на игроков H2k). По меркам нашего сервера, вроде играю не так уж плохо, там по сравнению с остальными - средний уровень, даже чуть ниже среднего. Поиграть бы там с нормальным пингом, когда пули будут лететь в цель.
Неплохой такой минус. Большинство смертей получаешь из-за убийства в спину прямо на респе(не знаю что с этим делать, и как люди умудряются играть с коэффициентом 2 к 1)). Сам убиваю вроде неплохо, но пинг жжот. У меня он обычно скачет в пределах 70-100. При стрельбе по движущейся мишени, приходится брать опережение на 2-3 корпуса. Не очень радуют потери пакетов(постоянные красные полосы на лагометре). А еще иногда адсл начинает жечь, пинг прыгает до 500, лагометр сверкает всеми цветами радуги.
Демка моей игры.
Скрин с результатом(сравните в результатом tEkin'a , у него в последней демке примерно 150 к 80 )

З.Ы. Забыл добавить, всю игру бегал без звука, слушал музыку. Возможно где-то пропускал противников пробегающих прямо за спиной.
Вообще на эти серваки захожу только чтоб поднимать скилл стрельбы, лучшего места думаю не найти.
Изображения
Тип файла: jpg shot1074.jpg (221.6 Кб, 49 просмотров)
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692

Последний раз редактировалось N0rd; 27.09.2007 в 22:37.
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Сталин (28.09.2007), reality (27.09.2007), Strelok (28.09.2007)