*Easter Eggs ("пасхальные яйца") - это интересные недокументированные вставки в компьютерных программах. Как правило, в качестве "пасхального яйца" выступает список разработчиков. Это также может быть небольшой мультфильм, просто какое-либо изменение изображения на экране или простая игра. Иногда встречаются настоящие шедевры. Зачем это все разработчики делают?! Посмотрите на список производимых эффектов: почти всегда они содержат имена авторов. Каждый хочет самовыразиться по-своему, а нам остается только смотреть на эти творения и наслаждаться, а также заниматься их поиском.
Adobe Photoshop
Уважаемые, никто не знает способ который может в программе Photoshop сократить размер файла PSD примерно в два раза? Мой знакомый говорит что это egg реально, но тока говорить не хочет

Тока не надо: типа формат поменяй, размеры... Он говорит что может взять любой готовый PSD файл, чтото там сделать не внося изменения на рисунок и готово...
Короче он расскрылся после того как узнал что я на форуме спросил

Только вот его способ работает немного не так как я сказал выше, оказывается нужно сначала поработать с изображением, ну там поредактировать, слои всякие посоздавать, фильтры, после этого остается история. Вот теперь можно и применять это egg. А с готовыми PSD оно не работает. Проверил вроде получилось

Оказывается этот вопрос в чипе задавался, странно что я его не запомнил...эх.