Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2007, 12:27      #19
VictorS
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от bbb-80 Посмотреть сообщение
видимо вы ребята мало фильмов смотрели "наших"
У нас были хорошие фильмы, которые оправдали надежды? Да еще и в жанре боевика!

Добавлено через 3 минуты
Я просто хочу сказать что боевики наши толком снимать не умеют, хотя и пытаются. Но подают это с такой помпой, как будто бы это шедевр всех времен и народов. Посмотреть может и будет интересно, но если не присматриваться, а так, в кинотеатре большой компанией под большое количество пива.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Dagger Посмотреть сообщение
По ТВ показывали интервью с Заворотнюк и было много вопросов про этот фильм...практически ничего нового из поста Agent 007 я не узнал - в интервью об этом говорили...
Ты хочешь сказать что от этого сказанное становится правдой? Наоборот, это хорошо заученная легенда созданная очень дорогими PR'щиками.
morfeus, зря ты считаешь что не могли перекрыть улицу в Париже. За большие бабки это делалось уже не раз для разных фильмов. Почему же ты думаешь, что если это могут голивудские режиссеры, а наши не могут? Ну а приукрашивание остальных фактов тоже вполне понятно. Они могли быть, просто не настолько выраженные.

iva, извини что подключаюсь к этому спору, но я не спорю, т.к. обе стороны могут быть не правы.

Последний раз редактировалось VictorS; 29.09.2007 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
VictorS вне форума   Ответить с цитированием Вверх