Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 23:31      #43
evil-SHADOW
Пользователь

Сообщение от VictorS Посмотреть сообщение
у меня именно R52, перед этим был R51. Как мне сказали про С-З, так я и передаю.
Лично мне не было проблемой найти в Питере IBM... не могу понять, в чем было у тебя дело.

Цитата:
На счет качества пластика тоже как сказать... Да, он не крашеный черный, но выглядит это не по деловому, а отстойно.
Ну, на вкус и цвет... В плане дизайна Соня, конечно, вне досягаемости.

Цитата:
И батарею кушает быстро, даже без Wi-Fi и Bluetooth.
Насколько быстро? Есть с чем сравнивать?

Цитата:
ASUS или Samsung. (Последний хорошенько изучу перед тем как брать.) Или если по деньгам выйдет Sony, то тогда вообще другого и искать не стану.
Соня и денег стоит соответствующих А свое отношение к "игровым" ноутам я уже выразил...

Добавлено через 6 минут
2nikitka
Сообщение от nikitka Посмотреть сообщение
просмотрел всю серию от леновы. серию Н сразу отбросил. в серии же "ви" все устраивает, но вот матрица только 12"... жуть какая то...
Собственные разработки Lenovo сведущие люди советуют не глядеть. Только то, что досталось от IBM, т.е. R, Z и T серии.

Сообщение от nikitka Посмотреть сообщение
что в сони может быть хорошего????? они же только деньги дерут, а все сами у самсунга покупают(про компы не знаю, но про телиеи точно!)
Ну да, собственно сама Sony вроде ничего для ноутов и не производит. Конкретно матрицы, кажется, именно гнусмасовские использует или же BOE-HyDis. А какая разница вообще, кто что произвел? Ноут готовый продается, тут без вариантов. Значит, Соня нашла себе правильных ОЕМ-ов

Последний раз редактировалось evil-SHADOW; 05.10.2007 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
evil-SHADOW вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх