Тема: OpenOffice.org
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 01:31      #50
a2z
Супер-Модератор

Сообщение от rmn Посмотреть сообщение
как-то ты однобоко все воспринимаешь. я не про твои модераторские пристрастия говорю
Ну да как всегда "однобоко-однокоса - одни мы прямые".. зачем тогда указывать сколько и где моих сообщений? Софт в витаминками это плохо? Где доказательства для рядового пользователя (который раз в неделю пользуется офисным пакетом) что это плохо? Или ты мне предлагаешь предстать предводителем движения против MSO? *Наши законы это отдельная тема заранее предугадают ответ.

Цитата:
А потом тобой же ставится вопрос о выборе.
И вопрос я нигде не задавал. Уже повторяюсь. Это констатация фактов.

Сообщение от rmn Посмотреть сообщение
В общем, бесполезно тут продолжать дискуссию, раз речь о том, кто тут модератор.
Модераторов много, только при чем здесь это? Если есть что то сказать действительно полезного - милости прошу, иначе есть отдельная тема "Пираты против Лицензии". Хотя и там уже все давно обговорено.

[imho]Никто не спорит что за OOo будущее, но никто не дает права принижать достоинства "далеко не самого бесплатного софта" MSO. Хоть за него и надо платить, но оно того достойно и даже в некоторых случаях превосходит данный продукт. Думаю это никто не будет оспаривать, хорошо?[/imho]

Последний раз редактировалось a2z; 07.10.2007 в 01:41.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх