Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2007, 13:03      #104
Сергей Копылов
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Если отойти сейчас от курса Единороссов, современной политики государства и обсудить собственно Владимира Владимировича, то я могу добавить:

Владимир Путин - первый президент, который стал символом страны, страны развивающейся, динамично растущей. Страны, за которую не стыдно. Он, в отличии от многих предшественников, достаточно молод, спортивен, красноречив. Он не читает по бумаге. Он общается без переводчика. В конце концов, он имеет СВОЁ мнение. Этим и отличается от других.

Он не боится трудностей. Если вы помните, какая была страна 8 лет назад, но вряд ли поспорите с этим. Нет, я не буду вступать в полемику, о том, стало лучше или нет. Просто 8 лет назад страна отнюдь не процветала.

И немного политики:

Всё, что изменилось за это время, вряд ли напрямую зависело от Владимира Путина. Произошло много хорошего и много плохого. Главная же заслуга же президента в том, что он показал, что нужно любить свою страну, своё государство, свою культуру. Независимо от политики сегодня. Любить авансом. Нужно не плакать о том, как всё плохо, а действовать. Действовать не сиюминутно и впопыхах, а с умом и дальнейшим расчётом.

З.Ы. Против 3-го срока Путина. Он своё дело сделал. Успешно.
Сергей Копылов вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 6
Andrew (07.10.2007), iva (07.10.2007), Niki4OFF (07.10.2007), Nurse (07.10.2007), Poet (11.10.2007), Rise (07.10.2007)