Столько мыслей, боюсь запутаться, но все же попробую.
Да, может, мы и стали жить лучше (
кто - то, а не я, кто - то, а не я © ), но вот только никто меня не убедит, что в этом заслуга одного единственного человека. Такого просто не может быть. Это закономерный процесс : спад - подъем, спад - подъем. И будь кто угодно на месте Путина, после такого периода разрухи наступил бы подъем, дальше падать было некуда. Зачем пытаться вполне естесственные процессы записать в пользу одного единственного человека? Хорошо, что он не пойдет на 3 срок ( ежели, конечно, Конституцию не поменяют, все - таки выборы не завтра еще ),
жалко, что после 4 летнего перерыва он снова вернется. Я не против его. Все мы делаем свою работу, кто - то лучше, кто - то хуже, но делаем все. И недаром слово руководить очень похоже на " рукой водить ", одного руководства недостаточно.
Нац. проекты

Это у нас очень долго еще будет развиваться. Мы закупаем новейшую технику, но создаем огромнейшие бюррократические преграды на пути к ее использованию. Я только вчера вечером читала выписку пациента, пролечившегося в Финляндии. Я просто обзавидовалась тому какие манипуляции они могут проводить по срочным показаниям. Самое смешное, что такая же техника есть и у нас, но мы готовим пациента к этим процедурам в течение недели. Рационализма 0. Та же самая ситуация с обеспечением льготными лек- вами. Только здесь почему - то не Президент виноват, а министр. А вот ежели чего хорошего, то, конечно, только Президента в этом заслуга...Министры, наверное, сами с улицы приходят
Ну а по поводу статистики... Ну да, взять зар.плату чиновника и уборщицы, сложить, разделить и в итоге неплохая такая средняя зар.плата по стране. И еще, растут у нас, конечно, только доходы населения, цены на товары/ продукты/ услуги стабильно низкие.