Антон, если по телеку тебе рассказывают о твоей собственной зарплате, то ты наверное большой человек. Цены у нас всегда были кусачие ибо на предпринимателей наших, которые все под себя и в карман, никогда управы не найдется.
На счет 4000, при случае, спрошу сам, так и быть.
А на счет рекламы... Пора бы уже и привыкнуть, что у этих людей давно уже уснула совесть и они готовы спекулировать на чем угодно. Посмотреть нашу рекламу, взглянуть в честные глаза политиков с плакатов - прямо смех берет. С юмором надо. Сомневаюсь, что проекты каждого плаката Путин самолично подписывал - "Одобрямс!"
Не надо на него одного гнать, если вокруг него еще не перевелись... всякие... И это касается ВСЕГО. Всех ваших претензий. Прямо Путин один поднял страну, за веревочку тянул. Во все успел сунуться и на свой лад переделать. Каждый аспект вашей собственной жизни лежит у него на столе и именно он виноват во всех пакостях. Именно такое и складывается пока впечатление.
Короч... я уже выдохся

В жизни столько не писал в столь короткие сроки. Мне лично или моим родственникам этот человек ничего плохого не сделал. Если за время его президентства и были косяки, то только по нашей вине. Мне его винить не за что. Если я его встречу, скажу спасибо.