Ты так уверен, что за реальную? Сомневаюсь я в этом очень. Учитывая, что сейчас иномарки стоят стоят почти в 2 а то и в 3 раза выше своей, как ты говоришь реальной цены, то при развале Автоваза и прочих ГАЗов и т.д., думаю, стоить "иностранки" еще дороже. Чем выше спрос, тем выше цена - закон экономики.
И вообще, не трогайте наш российский автопром. "Не сыпте соль на рану". Чего нет, того нет.
А вот сегодня смотрел по телику (правда, стоит ли доверять телевиденью, даже и не знаю) передачку, правда, немого посмотрел, но хватило. Тема шла про землю и строительство. Глянул и пришел в ужас! Куда смотрит Правительство?! Дома возводят на кладбищах (в буквальном смысле), на территории бывших парков, чуть ли аж не на мемориальных комплексах. Объясняется - земля дорогая, бесхозная, надо покупать по дешевке. Знакомая ситуация, не прада ли?
Потом строят и продают в тридорога. Причем строят в основном так называемые элитные постройки. Ремонтом старых домов даже не занимаются.
Спрашивается, когда у нас решится проблема жилья? Думается, что никогда. Земля с каждым днем дороже и дороже...