Возникла вот такая проблема:Както на днях принес друг свой винт и говорит что он вроде сдох я подключил его к своему компу винт нашелся,но когда я начял входить в его диск С (у меня он другой) выдала ошибка,что то вроде нечитаемый диск.Я его отформатировал после чего в этот диск стало возможно зайти.Друг ушел я выключил комп.Когда потом включил комп он перестал грузится(зависает когда обращается к ОС).Подвернулся тут еще один винт решил на него поставить ОС,но при копировании файлов и драйверов(самое начало устоновки) все время выдовалась ошибка. Пререпробывал все,потом эта ошибка пропала,но после копирования файлов и перезагрузки выдовала ошибку про обращении к ОС о том что ненаходит диск.Ну потом и эта ошибка прошла,теперь когда устонавливается ОС комп зависает не 39 минутах до конца устоновки и через минут 20 выдает ошибку о невозможности копировании файлов.Проверял вин на ноличии ошибок и битых ячеек всевозможными прогами,ошибок нет.Со вторым винтом анологично.Помогите кто может инфой.Уже незнаю что делать.У друга все тоже самое.
|