|
Цитата:
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов так ответил на вопросы журналистов после матча с "Москвой", в котором его команда победила со счетом 3:1.
Как входить в игру Торбинскому, если его освистывают болельщики собственной команды?
Хорошая была сегодня погода, игра была неплохая, выиграли 3:1. Этот вопрос должен быть последним. Все время начинаете с "я", хотя перед этим надо сказать "а", "б" и так далее.
Станислав Саламович, что с захромавшим Максимом Калиниченко?
Точный ответ будет завтра или послезавтра, когда он пройдет обследование. Надеемся, что это только ушиб. Так как, вы сами видели, Максим действовал сегодня очень полезно.
Вы подозвали Александра Прудникова и что-то ему сказали. Он услышал вас?
Если коротко, то я сказал: "Погладьте этот мяч. Он уже плачет". Потому что игра пошла такая, что мяч летел с одной половины поля на другую, минуя центр поля.
После этого матча мы опережаем "Москву" на шесть очков, – Станислав Черчесов занялся подсчетом очков. – Не на двадцать шесть, а на шесть. Встречались две равные команды. В футболе все решают мелочи. И сегодня они сыграли за нас.
Что касается Дмитрия Торбинского, то мне не понравилась реакция публики. Рад, что они нас поддерживали. С их помощью мы выиграли. Торбинский – игрок "Спартака", воспитанник команды. У меня нет с ним никаких проблем. Он помог нам выиграть, мы вместе идем к нашей цели. Хватит быть колхозниками. Человек принял решение, которое мы должны уважать. Если он после игры уйдет к Слуцкому, замена найдется.
|
 |