Эх, пока интернет работает, сказать что-нибудь по поводу и без...

Смотрел матч в Санкт-Петербурге за чашечкой чая в квартире... Уже смешно - неправда ли?
Продолжаю. Сам от себя в шоке - не было желание смотреть один из важнейших матчей сборной России по футболу.

А ещё каков соперник-то? Не Андорра, не..... , а Англия - там, где лучший футбол по внутренним чемпионатам, по-моему. Хотел уже во время матча идти в кино, но друг (даже не любитель футбола) заставил отсидеть хотя бы первый тайм. Вот и счет уже 1:0, и эмоции прыгают от грусти, печали, жалости к ненависти, гневу... "Всё, пошли!" - с грустью говорю я по окончанию первого тайма. "Нет-нет. Давай ещё чайку?! Ну, давай до конца досмотрим?!" - отвечал друг. Я даже без пререканий. Всё-таки матч не второго сорта - понял наконец-то в душе. И не зря остались!
Куча-мала в штрафной Англии - до смеха пробирало. Не каждый день такое увидишь.
А какое мне удовольствие доставляло то, что я в питерской квартире кричал: "Ромка, давай! За Спартак! Поставь всех в струнку!" (не в обиду болельщикам других команд) Тогда эмоции переполняли, и сдерживать их было глупо. Все-таки переживали за одну большую команду - РОССИЯ!
Дальше с Отличным настроением поехали в кинотеатр.
Спасибо Парням в красных футболках, Гусу, болельщикам - нам!
P.S. Фильм-гадость "Последний пропущенный звонок". Не вкладывайте на него денег, время, даже свет в квартире на него не тратьте.