Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Альберт. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в желудок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет козявка!". Мой папа работает охранником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ешкин кот" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кубики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Альберт, а кекс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не оглоед, то ты поймёшь как мне голова вава, во рту кака. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кухонного гарнитуру. Дед Мороз, пойми как мне голова вава, во рту кака. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя редиска!
Пацталом.gif