Будучи обладателем одноименного ника, не могу не отписаца в этой теме!! Но скажу по теме)
SACRED прошёл 3 раза.. Сначала без дополнений (обычный первый сакред) прошёл за т. эльфа.. Тама ещё ничего не соображал, ничего не знал и не умел.. Потома попался под руку Sacred Underworld (чесно говоря, я его тупо старабанил)) прошёл за Гнома. Гном ваще мега-ацтойный перс!! Или я как-то хреново его раскачал, в чём сомневаюсь.. У него хоть и пушка за спиной, но он нифига не может (на лошади ездить, например))))
Потома начал за мага!! Вот он крутой чувак!! Я бы даже сказал самый сильный перс!! И магия у него сильная, нужная (подчёркиваю НУЖНАЯ) и мочить он может посохом, не хуже остальных и наборы для него афигительные!! Плюс ко всему, в конце сюжет приводит к супер-пупер-мега оружию, которое являеца самым подходящим именно для мага!!
Щас же прохожу за Серафиму.. Уже как на автомате знаю куда бежать, где што и т.д.. Уверяю вас, это не скучно!! Собираю наборы, порой даже брезгую одеть какую-нить фиговую вещь)) Конкретно сейчас, собираю артефакты (стихии Анкарии) в пещерах т. Эльфов Жураг-Нара, осталась последний.. Если вкуривать в сюжет, то получаеца весьма захватывающе!! Сидишь порой, и рассуждаешь, как при просмотре типичного американского боевика)) "Ну вот што же ты, Шарифа, так Валора обманула!!" или "А-а-а, щетафака!! Умерли твои коровы, не довёл я их, блин.."
Ой, щас прочитал, што написал всё это на одном дыхании и подумалось: "Ну Колян, ты фанатик..."
Ну да ладна!! Если найдёца чел, которому интересен SACRED как игра, с превеликим удовольствием пообщаюсь!!