Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2007, 00:08      #298
RVI
Боец
[United]

В прошлом году будучи на юге купил надувной матрац(ну который по телевизору часто рекламируют,можно на нем и плавать и спать).Постелил его в комнате,ребенок на нем прыгает,играет.И вот задевши острой игрушкой матрац прокололся.А покупавши матрац я отдельно купил к нему ремкомплект той же фирмы.Я как добропорядочный гражданин взял интрукцию ремкомплекта и прочитал.И вдруг что то мне перехотелось его клеить щас вы поймете почему.
Собственно инструкция цитирую дословно:
Цитата:
Предупреждение:ремонтный комплект включает в себя виниловый цемент,который при неосторожном использовании может являться причиной дефектов при деторождаемости и влиять на детскую репродуктивность.
ОСТОРОЖНО:Крайне огнеопасно.Не использовать вблизи огня.Испарения крайне вредны.Использовать только при соответствующей вентиляции.В случае проглатывания или вдыхания может быть причиной нежелательных последствий или смерти.В случае проглатывания не стимулируйте рвоту,следует немедленно вызвать врача.Избегайте попадания на кожу.При попадании в глаза необходимо промыть водой.Хранить вне досягаемости детей.
Содержание:Метил этил кетои,этиловый ацетат,полеуретановая резина.
Сделано в Китае
Оффтоп
Оффтоп Просто жуть

Кстати название этой доброжелательной фирмы-INTEX
Andrew (22.11.2007), AndyK (27.10.2007), ARNI2 (27.10.2007), malder (28.10.2007), non-nun (27.10.2007), TERMINATOR (27.10.2007), xexe (27.10.2007)