Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2006, 08:36      #1453
Leon
Пользователь

Цитата: rjcnz333
Мдее... Впечатления мне сильно попортил LifeIsPain, при счете 70-71 (его) обзывашим меня ламкой, страдающим косоглазием и еще хзчем, угрожая без дыма на открытой местности разделать под орех... Ты пойми, дым в игре по умолчанию. Не нравится дым - пошли в коридоры, там я свое дело знаю... У каждого своя "профессия", и если ты со своей винтовкой можешь просматривать большие пространства, это еще не повод клеймить всех, отличных от тебя. Я тоже сначала думал, что в специальности "помпер" все так просто, ан нет... И тут есть свои секреты. Никто не маскирует, как ты выразился, этим свое косоглазие Попасть с дробовика со среднего/дальнего расстояния - жесть. Прицел огромен, надо навести его чтобы цель оказалась точно в центре... Я уверен, что если тебе дать в руки этот же дроб, многого ты не добьешься, как и я с винтовкой... Так что давай не будем.
Про счёт о котором ты говоришь , не есть показатель т.к. я отходил срочно по делам нажав кнопку эскейп , а уж то что по мне стреляли и убивали в это время когда меня не было .... ( вот тебе и показатель счёта моих смертей в тот раз ) . Дробовиком умею пользоваться не хуже чем ты , я просто его не уважаю и считаю читерским оружием . Для ближнего боя есть Томсон и Шмайсер . Так что не надо сказок про особые секреты прицеливания со среднего расстоянии с дробовика , играли , знаем . Дробовик по моему мнению нужен , чтобы прорываться в комнату забитую врагом . Дым тоже возможен , но в умеренных колличествах ,а то что вы устроили тогда , это просто бред.
333 не в обиду , но я всёж тебя и с дробовиком уделаю 1 на 1 , просто не беру его в свой арсенал , почему смотри выше.

P.s Лайф ис Пэйн кстати это я . ( Смотри на мою аватарку )
На личности не переходил , просто из - за резкого падения ФПС от вашего дыма , игра превратилась из удовольствия в раздражение . Если чем обидел , прошу прощения .

Последний раз редактировалось Leon; 26.07.2006 в 09:57.
Leon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх