Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2006, 13:06      #1457
Leon
Пользователь

Цитата: rjcnz333
Даже странно, почему это ты тогда меня не уделывал один на один И ведь оба раза, что я играл последние два дня моя сторона победила... Ты сам ведь сказал: "Что спорить, давай обратимся к счету" Счет больше -> отстань Насчет фпс я тебе раз 5 в игре писал... Не у одного тебя в конце концов он падает! У меня он тоже не ахти, но я же не начинаю материть вокруг все подряд... Дымом издревле ставили завесы на больших пространствах... И разве я не могу делать то, что делает мне жизнь легче?
З.Ы: Leon не в обиду , но я всёж тебя на прикладах уделаю 1 на 1 , просто не беру его в свой арсенал , почему смотри выше Если бы да кабы... Ты не говори, ты уделывай! И в реальных боевых условиях... Вот тогда поговорим
На счёт того что , один на один , тут я с тобой не согласен .
При встрече с тобой 1 на 1 ты ложишься гораздо чаще от моей винтовки и Томсона .
Твоя сторона это не ты один , а такие хорошие игроки как Нозер ,Ром и Арт , твой же вклад в дело победы твоей стороны думаю был не особо значительный . Тем более , что в тот замес про которые ты выложил скрины я практически не играл .
И вообще скромность украшает человека .
Было много раз когда и наша сторона выигрывала , но это не повод вешать скрины на форум ...типа смотрите какой Я .

P.S Спорить больше не буду . Увидимся на полях сражений .

Последний раз редактировалось Leon; 26.07.2006 в 13:08.
Leon вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх