Тема: Crysis
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2007, 08:17      #490
Artur
Пользователь

Сообщение от Di2bl0s Посмотреть сообщение
Я тоже поиграл, мало того что оптимизация не блещет, игра к тому же ещё пуста. Демо невозможно пройти больше 2-3 раз, просто становиться скучно. Что-то это мне напоминает ситуацию с Doom III. Просто бездумная демонстрация технологии. Убери всю эту "ултьтрасовременную" графику и останется простой линейный шутер немного разбавленный нанокостюмом и скудненьким сюжетом. К тому же все эти скосы деревьев, разрушения домов просто эффект, пару раз сломал и потом про это забываешь. Лично я растроился в игре, ждать перестал, будет хороший шутер в который поиграют многие, но запомнят единицы. Скачаю скорее всего чтобы посмотреть ну или чтобы бенчмарк был вчегда под рукой
Да... Долго ждал, что кто-то ответит на этот " беспредел", да, наверное,
придётся самому защищать "завоевания революции":

оптимизация не блещет, игра к тому же ещё пуста
Не то, что блещет- Сверкает !!! Игра идёт на таких "вёдрах", о которых многие уже и забыли...А что касается DX10...Ну, ребята! Давайте не будем путать причину и следствие У меня, например, до 27-го октября
была проблема- какой подарок сделать себе,любимому, на Новый Год- или
супер-пупер монитор, или видяшку пупер-супер...Всё зависело, сами догадываетесь, от чего...А 27-го всё встало на свои места- "Кризис"
летает...монитор поджидает... .Все настройки на Выс.,только тени и шейдеры на ср. 20 fps минимум! Что ещё человеку нужно... Да и разница-то мизерна !!!
О пустоте...
Убил всех ускоглазых? Нечем занятся??? Зима на носу !!! Бизнес-план-ноу-хау- Заготовка пальмовых дров!!!....
Мало того, что (почти) любое дерево можно завалить, так его ещё можно покрамсать на чурки, потом взять одну из них, подбросить в воздух и раскромсать метким выстрелом ещё на две части в свободном полёте!!!
( Не знаю, как кто , но я этим открытием был просто поражён )
Потом собрать такую дровяную кучу (под два метра высотой), принести пару канистр с бензином, подогнать два-три Хаммера, отойти подальше и...бросить туда гранату!!! Ядерный гриб отдыхает...

Демо невозможно пройти больше 2-3 раз, просто становиться скучно. Что-то это мне напоминает ситуацию с Doom III.
Готов поспорить на что угодно, что 90% настоящих тактиков, стратегов да и просто нормальных геймеров (к коим я себя отношу) на сегодняшний день прошли демку раз 5, не меньше...Вы прикинте, сколько возможностей у " хамелеона"! Я, по приколу, решил пройти в этом режиме всю демку( ну или почти всю : ползать невидимым можно очень долго. Можно пробраться на вражескую территорию и смотреть в упор(!!!) снизу вверх на врага, слушать, как они переговариваются, видеть, как они ходят туда-сюда, чуть-ли не наступая на тебя, бросая косые взгляды на то место , где ты, не понимая, то-ли это глюк, то-ли гигантская медуза из моря вылезла...Один на меня пялился, пялился... потом дошло, что что-то не так- давай стрелять, орать...Вообщем, царствие ему небесное.
Помните мужика в сортире? Не наводя шухер, подползите к нему в режиме "хамелеон", ухохочетесь...
Очень многое могу рассказать и о других режимах ...
О какой скуке речь- совершенно не понятно!
..."напоминает ситуацию с DOOM-3"...
Без комментариев...Нет слов, даже букв, даже знаков препинания нет...Между этими играми вообще нет никакой связи...
..."Просто бездумная демонстрация технологий"...
Абсолютно согласен !!! Но, согласитесь, все бы так " бездумно" демонстрировали свои технологии...Но УВЫ и АХ...
..."Убери всю эту "ультросовременную" графику"...
А графика действительно ультросовременна.Кавычки тут совершенно неуместны.
..."Линейный шутер немного разбавленный нанокостюмом и скудненьким сюжетом"...
Вы не поверите!!! Но Обливион тоже линейный !!! Там тоже есть определённая Конечная Цель!!! И куда ты не иди ( скочи, плыви), всё-равно тебе надо туда и никуда иначе. Другое дело- какими средствами ты этого добиваешься...Халфа абсолютно линейна, однако она не на йоту не потеряла от этого своей прелести, а если я начну рассуждать о скудности и бредовости сюжета этой игры- место на кладбище мне обеспечено
..."пару раз сломал и потом про это забываешь"...
Ага...Сщас !!! Особенно когда подкошенная пальма от взрыва твоей-же гранаты падает тебе на бошку и ты действительно забываешь, кто ты...,кто сдесь..., причём навсегда. Ахтунг!!! Не страдаем склерозом!!!
..."Лично я растроился в игре"...
Видать, крепко тебя по башке пальмой шарахнуло! Бывало и на меня падало, и крушило и глушило...Да, двоилось в глазах..., но что-б троилось??? Не было такого- вот-те крест!!!
P.S. Ну ладно, пошутили и будет...Вот моё личное субъективное мнение:
1.Безусловно, Кризис- Шедевр с Большой Буквы. Во всяком случае, всё остальное и рядом не лежало... для меня это так..
2. О недостатках: а) Абсолютно статические облака и солнце (надеюсь, пока)
б)Статические трупы ( пули проходят сквозь трупы, не оставляя следов и динамической реакции тел)
в)Очертания летящей гранаты красным цветом, по-моему, излишни.( хотя сам взрыв и озвучка- выше всяких похвал)
г)Небольшой косяк при выходе из машины, катера...Тянет иногда то влево, то вправо, нажатие соотв. клавиши устраняет проблему.
д)Обидно, но всётаки некоторые деревья нельзя срубить...
А в остальном- 5 баллов!!!
Artur вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 8
AmaranT (31.10.2007), aragorn (31.10.2007), Azzran (31.10.2007), Basil (31.10.2007), Grinch (31.10.2007), jeka (31.10.2007), Reus (01.11.2007), Volfram (03.11.2007)