Тема: В.В.Путин
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2007, 20:28      #173
DSeaman
Модератор
[BATTLE]TEAM
[Дивизион]
[Конфедерация]
Пользователь Opera

Mr L, когда снова увидел эту тему долго пытался вспомнить как я проголосовал Почти пол года не малый срок и поменялось тоже многое.

Вообще же мое отношение к президенту в последнее время начинает очень сильно меняться До не давнего врмени Путин был просто неплохим молодым, местами "прогрессивным" президентом, казалось бы работал человек, чето делал вроде даже полезное и нихай дальше президенствует, НО:
та истерия которая сейчас началась с показушным выдвижением его на все места в единой России, раболепным поклонением чиновников всех уровней, акциями в поддержку, восхвалением каждого слова и жеста, сменой кабинета министров - это уж не в какие рамки не лезет. Ну а то как с приближением выборов гайки начали закручивать, то тут уж вообще слов нет.

А вообще данный опрос уже смысла не имеет т.к. никого спрашивать не будут кто кого и на каком сроке хочет видеть, и так все всем понятно.
Так что можно выбирать место дома под обязательный портрет на стене, а за подобные темы и посты на форумах будут записи в личное дело начислять...

П.С. я не хочу жить при демократии или диктатуре, я просто хочу жить нормально.
П.П.С. Аминь.
Благодарности: 1
Mr L (01.11.2007)