Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2007, 05:25      #10
Basted
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от iva Посмотреть сообщение
По какому принципу вы выбираете себе подпись?
Моя подпись - это слова (чьи-то высказывания или мои собственные домыслы, догадки, решения, но чаще всего первое), которые важны для меня всегда или в данный период. Есть же высказывания (слова), которые "сопровождают" меня (нас) всю жизнь (близки по состоянию духовному или материальному), или я хочу, чтобы "сопровождали" всю жизнь - стремление. Есть высказывания, которые актуальны для меня в данный период жизни: по проишествию чего-либо.

Что означает ваша нынешняя подпись?
Сообщение от В. Цой Посмотреть сообщение
...Я не люблю, когда мне врут, но от правды я тоже устал...
Хм, не могу подобрать комментариев к этим словам. Как точно сказано! Тем более, очень актуально во все времена: прошлое, настоящее, не сомневаюсь и будущее. Актуально для меня. Но это слова не отчаяния, только не подумайте.
У Виктора Цоя множество очень точных, правильных, настоящих высказывания - за это я и уважаю его самого и его творчество. Хотя, заметьте, я его не знаю лично. Вот что делают мысли, слова - высказывания.

Сообщение от Мумий Тролль Посмотреть сообщение
...И этот Город останется также загадочно любим.....
Эх, читаю эти слова, сразу слезы наворачиваются - ностальгия. Сейчас объясню.
Одним из моих любимых фильмов является "Питер FM". Эти слова (песня "Такие девчонки") прозвучали в одном из эпизодов фильма, когда главная героиня Маша ехала на машине по Санкт-Петербургу и смотрела в боковое стекло на разноцветные фонари, витрины - на ночной Санкт-Петербург.
Оказавшись в Питере, я также уткнулся в боковое стекло, также смотрел на ночной город... Там мои самые лучшие друзья, друзья детства. Там девушка, к которой я неравнодушен. Там...там...я чувствую себя "на высоте"....
После всего этого я понял, что песня про Питер......
Думаю, что дальше про эти слова не стоит говорить, всё понятно, о чем они - что я хочу ими сказать и передать.

Вот этих два высказывания, описанные выше, я давно уже не меняю.

Третье высказывание беглое: то одно, то другое. Может меняться раз в неделю, а может и два раза за день.

Сообщение от ВИА Гра" Посмотреть сообщение
...Ты глазам своим не веришь? И не верь!...
Чуть-чуть чокнулся тут и начал слушать ВИА "Гра", Викторию Дайнеко, МакSима и других популярных исполнителей (попсу). Противников попсы не бить. Запала песня "Поцелуи" в данный момент, оттуда эта строчка. На её месте завтра может быть что-то другое, под настроение.

Для вас ваша подпись - лишь "украшение" поста, либо вы что-то хотите сказать всем, кто ее прочитает?
Украшение? Нет. Украшением поста должен быть только сам пост, его содержание.
Моя подпись существует, как я уже упоминал, для того, чтобы показать мое состояние, мое желание - крохотную частичку моей жизни, так получается, кому-то. Кстати, ведь в подписи можно увидеть не только состояние... того или иного человека, но и для себя что-то подчеркнуть.

P.S. Тема не для флуда.
Время-то сколько! Пошел спать, а то завтра в 16.00 вставать.
Вот и нафлудил.
P.S. Пару строчек по теме хотел набросать, а получилось... как всегда.

Последний раз редактировалось Basted; 02.11.2007 в 05:30.
Basted вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
iva (02.11.2007), non-nun (02.11.2007), Poet (02.11.2007)