Очень часто можно увидеть во время заездов такую ситуацию: некоторые машины стартуют с такой скоростью, с которой по идее не должны. Для не посвященных объясню, что это происходит благодаря специфическим уникальным апгрейдам, которые можно получить в процессе прохождения игры. (Под "специфическими" я подразумеваю то, что каждый уникальный апгрейд влияет на характеристики машины по разному, к тому же ставить оные можно только в ограниченном количестве, поэтому не все комбинации дают данный эффект).
К чему же я веду? Я толкую о честности и равноправии... Я прекрасно осознаю то, что любому открыта возможность пройти игру самостоятельно и создать собственного монстра. Но у некоторых этой возможности нет. К тому же где интерес, когда приимущество дано уже на старте...? Я уж и не вспоминаю про драг-рейсинг
Моя мысль состоит в том, чтобы играть на равных, а не пользоваться дарами сингла. По сему призываю оставить в стороне те машины, на которых Вы проходили игру, и пересесть на обычные(стоковые, без уникальных апргрейдов) аналоги и расчитывать
только на свое мастерство и реакцию.
Кроме того... Мне так же интересен смысл существования "античита". Разве в игре есть читы, способствующие эффективной езде?

Если да, то хотелось бы хотя бы узнать какие существуют их разновидности, на что влияют...
И на последок... Не могу оставить без внимания такой нелицеприятный факт, как наличие у некоторых игроков лагов. Если у игрока плохая скорость соединения, то к кому бы он не присоединился, у него начинаются
большие проблемы, которые не могут не влиять на качество езды... Если же присутсвующие попробуют присоединиться к нему, то лагать будет
у всех кроме него...
Хотелось бы узнать соображения многоуважаемого
Inxo на этот счет, а так же возможные пути к устранению этого недостатка