Тема: Софт
Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2006, 19:54      #39
a2z
Супер-Модератор

Цитата: alexandro
в инэте все ссылки на кряк с рапиды... а это :%;:%К?ГК нихароший сервис... мб кто скачает ?
Странно у меня никогда не было проблем ни с RapidShare, ни с Megaupload. Могу посоветовать только воспользоваться утилой Universal Share Downloader. Она специально ориентирована на загрузку файлов с подобных серверов.

ps В мире денег.нет так что помочь скачать лекартсво с рапиды не могу.

Специально для alexandro
----------------------------------------
Главное:
Название: Universal Share Downloader
Версия: 1.3.3
Язык: Rus
Размер: 1.30 Мб
Способ Распространения: Freeware
Разработчик: Dimonius
Сайт: http://www.dimonius.ru
Загрузка: disk.karelia

Описание:
В последнее время большой популярностью пользуются бесплатные сервисы для обмена файлами такие, как RapidShare, Megaupload и другие. К сожалению, загрузка с этих серверов сопряжена с рядом неудобств чтобы получить прямую ссылку на файл, нужно ждать какое-то время, а затем вводить в специальное поле символы, изображенные на рисунке. К тому же, часто имеются ограничения на объем загружаемых файлов, из-за чего пользователь теряет много времени. Программа Universal Share Downloader дает возможность решить подобные проблемы. Она специально ориентирована на загрузку файлов с вышеупомянутых серверов. В список ее заданий необходимо вносить ссылку в таком виде, в котором она публикуется на форумах, прямую ссылку программа получит сама, заполнив все необходимые поля. Universal Share Downloader дает возможность выстраивать очередь из файлов и следит за тем, когда файлообменный сервис позволит скачать очередной файл.

Дополнительно:
Добавить (к и так не малому списку сервисов ) незнакомый файловый сервис можно путем добавления *.plg файлов (в папку Plugins), которые можно скачать с офсайта программы.

Последний раз редактировалось a2z; 29.07.2006 в 20:13.
a2z вне форума Пол: Мужчина   Вверх