Странно у меня никогда не было проблем ни с RapidShare, ни с Megaupload. Могу посоветовать только воспользоваться утилой Universal Share Downloader. Она специально ориентирована на загрузку файлов с подобных серверов.
ps В мире денег.нет так что помочь скачать лекартсво с рапиды не могу.
Специально для
alexandro
----------------------------------------
Главное:
Название: Universal Share Downloader
Версия: 1.3.3
Язык: Rus
Размер: 1.30 Мб
Способ Распространения: Freeware
Разработчик: Dimonius
Сайт:
http://www.dimonius.ru
Загрузка:
disk.karelia
Описание:
В последнее время большой популярностью пользуются бесплатные сервисы для обмена файлами такие, как RapidShare, Megaupload и другие. К сожалению, загрузка с этих серверов сопряжена с рядом неудобств чтобы получить прямую ссылку на файл, нужно ждать какое-то время, а затем вводить в специальное поле символы, изображенные на рисунке. К тому же, часто имеются ограничения на объем загружаемых файлов, из-за чего пользователь теряет много времени. Программа Universal Share Downloader дает возможность решить подобные проблемы. Она специально ориентирована на загрузку файлов с вышеупомянутых серверов. В список ее заданий необходимо вносить ссылку в таком виде, в котором она публикуется на форумах, прямую ссылку программа получит сама, заполнив все необходимые поля. Universal Share Downloader дает возможность выстраивать очередь из файлов и следит за тем, когда файлообменный сервис позволит скачать очередной файл.
Дополнительно:
Добавить (к и так не малому списку сервисов

) незнакомый файловый сервис можно путем добавления *.plg файлов (в папку Plugins), которые можно скачать с офсайта программы.