SenSey, прими наши глубочайшие извинения, мы даже не предполагали, что можно более детально рассмотреть эти обложки. Спасибо и за диск и за урок. ) Учтем на будущее. ) Признательны.
Добавлено через 17 минут
Вот, что нашли мы в Сети о Медвин Гудалл :
Путешествие длиною в жизнь
Несмотря на то, что Медвин Гудалл уже успел стать каноническим исполнителем в мире ньюэйдж-музыки, этот музыкант стремительно набирает популярность. В последнее время Гудалл выдвинулся в число ведущих инструменталистов. По силе воздействия его вдохновенно-интуитивную музыку можно поставить в один ряд разве что с Вангелисом (Vangelis). Кстати, как и знаменитый грек, Гудалл совершенно не умеет читать и писать ноты! На счету Медвина уже десятки сольных работ, выходивших на двух крупнейших ньюэйджевских студиях: английской "New World Music" и голландской "Oreade Music". Легкость, с которой этот музыкант, словно играючи, выпускает новые, сильнейшие проекты, поражает. При этом он не стоит на месте, Гудалл постоянно совершенствует свою музыку, привнося в нее новые краски. Его последние проекты “Millennium” (“Тысячелетие”) и “Comet” (“Комета”) открыли слушателям совершенно нового музыканта — тяготеющего к пространственно-космической тематике и вместе с тем оставшегося неискоренимым романтиком. Эти альбомы наверняка будут одними из самых заметных инструментальных проектов этого года.
Стиль Гудалла не спутаешь ни с чем. Он мелодичный, экспрессивный и величественный. Его музыка успокаивает и вдохновляет одновременно.
“Хотя моя музыка помогает людям снимать стресс и отдыхать, она содержит энергию, чистое вдохновение, вибрации. Она ритмичная, но не взрывная. Мастерство композиции — это то, над чем я работаю. Это не смесь музыкальных узоров. Я не хочу усыплять людей, наоборот — я хочу воодушевлять их на то, чтобы они могли совершать те поступки, о которых мечтали… вдохновлять их творить самим”.
Медвин Гудалл — настоящий ньюэйджевский музыкант, человек, приближающий новый, более святой мир, помогающий ему стать тем местом радости, красоты и гармонии, каким и должна быть эта маленькая планета.
Источник
http://www.nestor.minsk.by/jz/articl...26/jz2613.html