Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 05:00      #48
N0rd
Модератор
[Epic]
[Legion]
Пользователь Mozilla Firefox

После сегодняшних вечерних игр просто в восторге от кода4. Как и во втором, вся прелесть игры раскрывается в сд при небольшом количестве народу(4*4, 5*5). Ну и конечно обязательно использование голосовой связи при игре.
До сегодняшнего дня сомневался, перейду ли я полностью на 4-ую часть игры, теперь уверен в этом на 100%. Новая часть оказалась в разы более глубокой в тактическом плане.
Сообщение от JAZZ Посмотреть сообщение
Ну не стоит так категорично! Нормальная игра,хотя с количеством наворотов мне кажется погорячились.
Неа, в этом весь и прикол, огромное количество различных комбинаций стволов, апгрейдов для них, перков и грен открывают просто офигенное количество различных тактик.
Сообщение от Diego Посмотреть сообщение
JAZZ, Не! Привыкнешь, клева будет!Есть правда такая фигня, как подствольник, вот это КАЛ!
Подствольник уже не так напрягает, в любом случае его могут взять игроки обоих команд, так что шансы равны.
Сообщение от JAZZ Посмотреть сообщение
А ещё авиаудар,радар.Хреново различаю где свои,где враги.Не могли флаг к бошке прикрутить.
Вот вертолет и авиаудар это бред, надо точно отключать. А радар довольно интересная штука, редко удается его получить, и важно грамотно его использовать. Интересно, будет ли он убран с чампов или нет.
А своих и врагов не так сложно отличать, тут дело привычки, скоро запомнишь как выглядят бойцы различных сторон.
Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
Тут достаточно командного радара. Но только не как сегодня (полное его отсутствие), когда валишь своих
Ну когда враг вылетает неожиданно из-за стены, особо на радар не посмотришь.
Сообщение от Moralis Посмотреть сообщение
Hirurg, ну мне дак сегодня понравилось. Просто воюешь в рельных условиях - нихрена не видно, т.е. паторы, радар индикаторы грен и т.д. + дружественный огонь. Мне дак норм, а так бы дальше и играл
Может это и прикольно, но...нафига создавать себе искуственные сложности?
Тут время от времени появляются разговоры о том чтоб сыграть против команд других городов. Сомневаюсь что где-нибудь еще люди играют с полностью отключенным интерфейсом.
Помните ситуацию со вторым кодом, когда решили отключить красные точки? А потом начался чамп, и вдруг выяснилось что кроме нас никто не играет без красных точек. Я, например, до сих пор толком не привык в коде2 пользоваться радаром, после игры на батле, где он можно сказать отключен.
Фриендли фаер тоже лучше вырубить. Штука конечно хорошая, при игре команда на команду(имеются ввиду более менее сыгранные команды, или миксы состоящие из игроков использующих голосовую связь, да и просто миксы из грамотных игроков) надо включать обязательно, но для обычного паблика - не стоит включать. Запарили сегодня некоторые, видимо не совсем адекватные личности, которые весь вечер тупо валили своих. Конечно может эти десятки убийств и были случайностями, но это надо играть с выключенным монитором чтоб в упор не отличать врагов от своих.
Steam | GOG | Origin: n0rd_ptz | Blizzard: N0rd#1692
N0rd вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх