Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2007, 05:19      #49
AndyK
Местный
[United]
Пользователь Google Chrome

Сообщение от N0rd Посмотреть сообщение
апарили сегодня некоторые, видимо не совсем адекватные личности, которые весь вечер тупо валили своих. Конечно может эти десятки убийств и были случайностями, но это надо играть с выключенным монитором чтоб в упор не отличать врагов от своих.
Зачем так категорично? Я, к примеру, второй раз в КоД4 гамал, непривычно все абсолютно, постоянная смена сторон (то бегаешь в обороне, то следующий раунд уже щемишься в атаку) без радара вообще не понятно куда бежать (я не говорю, что нужно противников видеть), карты вообще неизвестны, а радар помогает хоть соорентироваться на местности. Да и за своими напарниками не надо бегать "хвостиком" чтобы не заблудиться. Своих я лично 2-3 раза грохнул не из-за того-что слепой совсем, а из-за непривычной формы и еще, немаловажно, надпись над головой уж совсем мелкая и появляется только когда наводишь на чела... а когда он в упор к те подбежит из-за угла, дак вообще не разобрать кто это свой или чужой...
P/S/ Это не нытье, просто не надо так сразу говорить. Дай хоть немного к гаме привыкнуть.
AndyK вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх