Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2007, 03:35      #9
Vinsent
Пользователь
Пользователь Mozilla Firefox
Пользователь Google Chrome

DSeaman, скачал, посмотрел. Уже с главного меню видно, что игра позиционируется Activision как бюджетная. Из настроек графики нашёл всего один(!) пункт - разрешение.
Собственно игра вообще не тормозит. В первом уровне картинка как и на скринах - серая, блеклая. Хотя может это из того, что уровень в пустыне. Сразу же убило наповал одно - куда делось лицо серии и по совместительству главный герой прошлых частей Джон Мулинс? Вместо него какой-то солдафон принял заказ по телефону и отправился мочить арабов... Короче серьёзности сюжета, как во второй части тут и не пахнет.
Скорее смахивает на беспредел первой части. Насчёт расчленёнки - отстреливаются ноги, руки, голова ну ещё и ноги можно пополам "почикать". И всё. Забудьте про вскрытые мозги и валяющиеся на полу глаза врагов из второй части.
А так, судя по первой миссии - бюджетная стрелялочка без внеземных амбиций. Хотя я ещё прошёл только первый уровень Правда сомневаюсь, что что-то изменится..
Ну если честно - мне более менее понравилось Щас времени нету, чтобы забивать себе голову сложными играми. Именно этого и хотелось от СоФа

Добавлено через 39 минут
Знаете, дошёл до второй миссии в Китае и даже удивился, когда заметил в игре какое-никакое но всё-таки подобие сюжета. И ещё - ко второму уровню графика довольно-таки похорошела. Даже ХДР милый на небе имеется
Вообщем посмотрим что эта игрушка покажет дальше

P.S. Лично у меня ещё теплится надежда т.к. игру делала студия Cauldron, у которой есть. по-моему, скрытый потенциал. Её немногие игры были не ахти какими, но в них почему-то было интересно играть. Chaser-а дак я вообще с удовольствием прошёл в своё время.

Последний раз редактировалось Vinsent; 16.11.2007 в 03:36. Причина: Добавлено сообщение
Vinsent вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх
Благодарности: 3
Andrew (16.11.2007), Di2bl0s (16.11.2007), Shpack (28.08.2008)